четверг, 16 января 2020 г.

диета при поджелудочной железе взрослых




¼ чашки листьев свежего базилика

1 помидор, порезанный на ломтики толщиной примерно 1 см

½ чайной ложки орегано

¼ чайной ложки черного перца

1 ½ чашки несоленого или малосоленого соуса для макарон

Разогреть духовку до 176 °C. Замариновать грибы в бальзамическом уксусе на 10 минут. Вынуть грибы из маринада. На противень с антипригарным покрытием выложить в 4 слоя: грибы, баклажаны, листья базилика и помидоры. Запекать 30 минут, пока грибы и баклажаны не станут мягкими. В маленькой кастрюле разогреть соус для макарон. Подавать запеченные овощи, полив их соусом и посыпав кедровыми орешками.

Роллы из манго и черной фасоли с салатом Ромен

2 чашки вареной черной фасоли или 1 банка консервированной несоленой или малосоленой черной фасоли, без воды

½ большого спелого авокадо, очищенного, без косточки, в виде пюре

4 зубчика запеченного чеснока в виде пюре

⅓ чашки свежих помидоров, порезанных

½ среднего зеленого болгарского перца, без семечек, порезанного

1 манго, порезанный кубиками (или мякоть тыквы)

2 красные редиски, порезанные кубиками

1 острый перчик, порезанный кубиками

3 перышка зеленого лука, порезанных

⅓ чашки порезанной свежей кинзы

2 столовые ложки сока свежего лайма (или лимона)

8 больших листьев салата ромен (или любой кочанный салат)

В миске при помощи вилки размять фасоль, авокадо и чеснок, пока продукты хорошо не перемешаются и не останется лишь небольшое количество комков. Добавить остальные ингредиенты, кроме салата ромен, и перемешать. В центр каждого листа салата выложить примерно по ¼ чашки получившейся массы и свернуть как лепешку.

Кудрявая капуста со сливочным соусом по-калифорнийски

2 пучка кудрявой капусты, листья отделить от крепких стебельков

1 чашка сырого кешью

4 столовые ложки луковых хлопьев

1 столовая ложка смеси приправ без соли, по вкусу

Положить капусту в большую пароварку и варить на пару 13 минут, пока она не станет мягкой. Тем временем остальные ингредиенты измельчить в блендере до гладкой консистенции. Переложить капусту в дуршлаг и чуть надавить на нее, чтобы убрать лишнюю воду. В миску крупно порезать капусту и смешать ее со сливочным соусом.

Источник: incometravel.site

Возможно вас заинтересует: диета на овощах

Комментариев нет:

Отправить комментарий